Kebakaran Gudang Sembako di Rangkasbitung
bro admin | 02 Agustus 2023 | Dibaca 1122 kali

Kebakaran hebat melanda gudang sembako di Jalan Raya Otto Iskandar Dinata (Otista), Kampung Papanggo, Kelurahan Cijoro Pasir, Kecamatan Rangkasbitung, Kabupaten Lebak, Banten. Senin (31/07/2023)

Satpol PP dan Damkar Kabupaten Lebak mengerahkan 2 unit Mobil pemadam kebakaran dan 2 unit mobil suplay tanki air dari BPBD Kabupaten Leba

Peristiwa kebakaran, terjadi sekira pukul 19.00 WIB, Senin 31 Juli 2023 Penyebab  kebakaran diduga berasal dari hubungan arus pendek satu unit kendaraan roda empat.

"Iyah betul, tadi sekira jam 19.00 WIB kita menerima laporan ada gudang sembako kebakaran di Papanggo dan anggota langsung bergegas ke lokasi," kata Kabid Damkar Lebak, Iwan Darmawan.

"Ternyata di dalam gudang tersebut sudah terbakar satu unit kendaraan jenis losbak," jelasnya.

Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa kebakaran tersebut perihal kerugian masih dalam perhitungan petugas.