Upacara Hari Kesaktian Pancasila
bro admin | 02 Oktober 2023 | Dibaca 641 kali

MInggu, 01/10/2023 -  Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran Kabupaten Lebak Mengikuti Upacara Hari Kesaktian Pancasila yang di selenggarakan oleh Pemerintahan Kabupaten Lebak Tahun 2023 tingkat Kabupaten Lebak bertempat di Alun-alun Rangkasbitung.

Bupati Lebak Dr. H. Iti Octavia Jayabaya, SE.,M.M. bertindak sebagai Inspektur Upacara, Upacara ini di hadiri oleh Forkopimda, DPRD Kabupaten Lebak serta di ikuti oleh anggota Korpri, PGRI dan Pelajar di Kabupaten Lebak.

Tema Hari Kesaktian Pancasila Tahun ini adalah "Pancasila Pemersatu Bangsa Menuju Indonesia Maju".