APEL HUT KORPRI KE-52
bro admin | 30 November 2023 | Dibaca 217 kali

Pemerintah Lebak menggelar Upacara dalam rangka peringatan HUT ke-52 KORPRI bersamaan dengan HUT ke-78 Persatuan Guru Republik Indonesia & Hari Guru Nasional Tahun 2023, Hari Kesehatan Nasional ke-59 dan Hari Bhakti 78 Pekerjaan Umum pada Rabu, 29 November 2023 bertempat di Alun-alun Rangkasbitung. Dihadiri oleh Penjabat Bupati Lebak bersama Forkopimda Lebak dan ASN di lingkungan Pemerintah Kabupaten Lebak.

Pada kesempatan tersebut Satpol PP dan Damkar Kabupaten Lebak mengambil bagian menjadi perangkat petugas upacara mulai dari Pemimpin Upacara, Pasukan Pataka Pembawa Bendera KORPRI dan Komandan Kompi.

Penjabat Bupati Lebak Iwan Kurniawan bertindak selaku Pembina Upacara berpesan kepada ASN untuk patuh pada asas netralitas pada masa pemilu. Hal ini sebagai upaya menjaga kepercayaan publik dan menjaga integritas kompitisi politik dan simbol pelayanan publik yang adil tanpa memandang pilihan politik.